Óleo de rosa Mosqueta Preço e onde Comprar

Informações sobre o óleo de rosa mosqueta
Óleo de rosa Mosqueta

O óleo de rosa mosqueta é um óleo extraído das sementes da rosa Affinis rubiginosa que possui diversos nutrientes, entre eles vitaminas, ácidos graxos e também pigmentos carotenoides.

Ele tem a função de estimular e reparar processos fisiológicos da camada mais externa da pele conhecida como epiderme.

Esse óleo é um grande aliado da pele humana, devido ao seu poder natural de regeneração da mesma, atendendo casos de queimaduras, cicatrizes, estrias, manchas e rugas. Confira abaixo mais informações sobre o produto.

Composição do óleo de rosa mosqueta

O óleo de rosa mosqueta, como dito anteriormente, é um composto de ácidos graxos, vitaminas e pigmentos carotenoides. Seu uso é recomendado em casos de necessidade de devolver a textura normal da pele devido à ocorrência de ferimentos e queimaduras, dar mais flexibilidade e elasticidade para a pele, ajudar a manter a concentração de hidratação da pele, corrigir rugas, diminuir cicatrizes e manchas deixadas por processos cirúrgicos, manchas causadas pelas acnes, alergias ou picadas de insetos, prevenção do envelhecimento da pele, tratamento de estrias, manutenção da saúde das unhas e prevenção de estrias e celulites durante a gravidez.

Como usar óleo de rosa mosqueta

O óleo de rosa mosqueta é geralmente utilizado aplicando o mesmo diretamente na pele, seu uso é recomendado somente para a noite, após fazer uma boa limpeza da pele, principalmente se for pacientes que tenham pele muito oleosa.

Caso o paciente não tenha esse problema, o uso pode ser feito até três vezes por dia.

Ao aplicar o óleo na pele é sempre bom fazer uma leve massagem para que ela possa absorver totalmente a medicação. 

Os resultados do uso desse óleo podem ser observados entre quatro e oito semanas de uso do mesmo. 

Óleo de rosa Mosqueta Preço e onde Comprar

O óleo pode ser encontrado em qualquer farmácia por um valor médio de 13 reais para embalagem com quantidade equivalente a 10 mls do produto.

Ao adquirir o produto verifique sempre se sua composição é de 100% óleo da rosa mosqueta. Lembre-se de conferir também o INCI onde o nome cientifico da planta deverá ser Rosa rubiginosa.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Saúde Certo © 2012 Todos os direitos reservados